Monday, June 20, 2011

...porquêêêê?

Olha tá pra nascer nega mais fodida que eu
Mas né, parece que eu peço
eu tenho lá opção fácil e eu vou lá e
opto pela que de alguma maneira eu vou me foder.
Daí que eu podia ter ficado queta
podia ter sorrido e acenado, eu podia eu sei que podia
mas NÃO eu fui lá e abri minha boca
eu fui lá e abri a
BOSTA DA MINHA BOCA COMO EU SEMPRE ABRO.
Sabe só queria aprender um dia que ficar queta é bom pra mim.
Porque olha é 21 anos nessa luta e até hoje ainda nao me toquei.

Tipos na escola vc vai e abre a boca que sabe falar bem inglês
e a professora resolve que vc tem que dar aulas particulares
pra gente com o intelecto de um caroço de azeitona.

Daí que vc abre a boca no trabalho
que seu curso te habilita a trabalhar com artes gráficas e desenho técnico
e eles acham que vc sabe fazer os dois e pedem pra vc fazer anuncio
sendo que né rs, sei disso não moço.

Mas daí entra num outro problema que eu tenho
que é de não saber falar não.
Mas né, isso fica pra outro dia minha gente.
Isso fica pra outro dia.

Enfim minha sogra ta querendo fazer uma festa junina
e tava todo mundo animado falando
'ah eu faço isso, eu levo isso, eu faço aquilo'
e né, ai meu, geral se oferecendo
vou falar que faço alguma coisa também pra não ficar feio
mas como eu conheço minha sogra sei que ela vai dizer
'MAGINA NAO PRECISA' e tá tudo bem rs

'AI MEU DEIXA QUE EU FAÇO O ARROZ DOCE'

Okkk Nina vc trás o arroz doce então.
Aí eu fiquei uns 5 segundos rs
pensando ai é brinks né? rs
cadê o meu 'não preciiiisa minha lindinha'
até meu namorado confirmar ontem
que a festa seria no final de semana que vem
e que eu realmente faria o arroz doce.

rsrsrsrrs
mai tutu bem né minha gente;
deixa eu só perguntar aqui só entre nós
alguém aqui sabe fazer arroz doce?


help?

6 comments:

Gueixa said...

rssss
Olhe, pra fazer uma quantidade boa nem pequena e nem grande:
1 Xícara de arroz lavado
Leve ao fogo com pelo menos 4 veze4s a mesma medida de água.
deixe4 cozinhas até o arroz abrir, aí vc coloca açucar ( uma xícara e meia) e +/- meio litro de leite e deixe cozinhar mais ainda.
Ele deve ficar cremoso mesmo.
Quando estiver bem molinho e grudadinho, acrescente um lata de leite condensado e uma lata de creme de leite mexa bem para incorporar e apague o fogo.
Se vc quiser pode colocar leite de coco, mas eu prefiro sem.
Despeje em uma travessa beeeem bonita, deixe esfriar e polvilhe com canela em pó.
Sucesso!!!!
bjs

duh said...

Ontem sem nada pra fazer vi uma receita de arroz doce no programa da Eliana..hahahaha..entra no site e olha, é faciiinho, faz na panela de pressão..beijos

Anonymous said...

Hahahaha normal, eu me orefeci pra ensinar a minha sogra a mexer na internet e meu, agora to fodida, ela me liga o tempo toooooodo!!!
Dá a mão, Nina, te entendo.

Beijoo

Dany said...

é bem facinho mesmo Nina... vc faz na panela de pressão... eu não sei como que tá essa receita da eliana, mas aqui em casa a gnt coloca além dos ingredientes normais, uma lata de leitche condensado e um vidrinho de leitche de coco, pq senão fica mto sem açúcar e fica meio ralinho xP

sorte nessa sua vida, que a minha tbm tá perigando, menine ;D

besos =*

Lucas Antico said...

É bom vocês entenderem disso já que eu que vou comer o que ela fizer hein.

Lara Mello said...

Joga no papai google! :)